Sieg in Lauter25.04.2022

26.05. Gerd Mittelbach
27.05. Felix Mohr
F.C.RÖDER Sport GmbH

Willkommen beim TSV 1912 Geyer e.V.

Stadion Thumer Str.

Unser Verein, mit vielen Traditionen, ist in der Spielzeit 2021/22 mit folgenden Mannschaften besetzt. Die 1. Männermannschaft spielt in der starken Kreisligastaffel West. Die Kreisliga ist immer noch wegen den fehlenden Absteigern (wegen Coronapandemie) mit 16 Mannschaften besetzt. Um so schwieriger, demnach können in dieser Saison bis zu 4 Mannschaften wieder absteigen. Unsere 2. Männermannschaft spielt weiterhin in der 2. Kreisklasse Staffel Ost mit einigen brisanten Derbys.

Im Nachwuchsbereich liegt die Zusammenarbeit mit Neundorf und Zschopautal hoch im Kurs. Zusammen bilden wir eine Spielgemeinschaft der B-Junioren. Weiter stellt der TSV Geyer eine eigene D und F-Juniorenmannschaft. Weiter möchten wir mit unserer Bambinigruppe die gut besucht wird, wieder von unten her neu aufbauen und später einmal wieder alle Nachwuchsgruppen neu besetzen.

Durch Corona ist vieles ins Stocken geraden, aber wir lassen uns nicht entmutigen und starten einen Neuanfang.

Außerdem könnt ihr bei uns in den Bereichen Fußball, Kegeln, Motorsport, Tanzsport, Radsport, Turnen, Bogensport und Handball Spaß haben. Kommt einfach mal vorbei, macht ein Probetraining, redet mit uns und macht mit.

Wir freuen uns auf euch, bis dann.

Treibt Sport, am besten in unserem Verein.

Letzte Nachwuchskicker-Ergebnisse pro Altersgruppe

Bilder Stadion Thumer Straße

Spielplatz
Sitzgruppe mit Gaststätte

Luftaufnahmen (© by Jörg Brändl)

Letzte Änderung: 25.02.2022 um 15:13 Uhr
© 2010 - 2022 TSV Geyer 1912 e.V.